Академия успеха
 

11.11.2011 Подведены итоги конкурса «Качели Отшельника»

Дорогие участники конкурса «Качели Отшельника»! Итоги подведены, и мы поздравляем всех, кто принял участие в этом творческом мероприятии. Решение нам, членам экспертной комиссии, далось нелегко: мы перечитывали ваши рассказы по несколько раз, спорили, сомневались… И все-таки пришли к определенному мнению. Поздравляем победителей и лауреатов и всем желаем дальнейших творческих успехов! Надеемся, что и на следующий год вы захотите принять участие в конкурсе «Качели Отшельника». Мы будем ждать ваших новых интересных работ и хотим вам помочь в вашем творческом росте.

Поэтому предлагаем следующее:
1. Вы можете познакомиться с личным мнением писателя-фантаста, члена жюри конкурса Юлия Буркина о некоторых работах. Надеемся, что эти «заметки на полях», эмоциональные, но обоснованные, помогут вам увидеть свои недостатки и преодолеть их;
2. Будет организована встреча с писателем, во время которой вы сможете задать конкретные вопросы по своим работам и вообще по вопросам литературного творчества (к сожалению, эта встреча возможна только для томичей, для иногородних предусмотрено общение с Ю. Буркиным на его сайте). О встрече будет объявлено дополнительно – следите за новостями сайта!
3. По вашему желанию  индивидуально каждому мы можем выслать письменные отзывы о ваших рассказах второго члена жюри Ирины Владимировны Никиенко, кандидата филологических наук, доцента ТГПУ. Стоимость отзыва – 150р.; схема оформления такая же, как на участие в конкурсе.

Дипломы победителям, лауреатам, сертификаты участникам и благодарственные письма педагогам, сопровождавшим работы 3 и более учащихся, будут вручаться на встрече с Ю. Буркиным (или, по желанию, в ЦНОТ) или высылаться по указанным адресам (для иногородних участников).
Еще раз благодарим всех и приглашаем принять участие в других мероприятиях, посвященных юбилею писателя-фантаста Виктора Колупаева.

Председатель конкурсной комиссии Колупаева Ольга Викторовна
 
Отзывы о конкурсных работах Юлия Буркина (писатель-фантаст, член жюри конкурса фантастических рассказов для учащихся и студентов «Качели Отшельника»)
Итоги конкурса «Качели Отшельника» 

 

Вернуться в список новостей.